CAMU CAMU
Der Vitamin C-Weltmeister
Diese amazonische Frucht, die an eine übergroße Traube erinnert mit purpurner Haut und gelbem Fruchtfleisch, enthält einen ungewöhnlichen hohen Anteil an Vitamin C (40 mal mehr als eine Zitrone). Das ist die höchste Konzentration in einer Frucht auf diesem Planeten. Reich an Flavonoide und Aminosäuren ist sie auch eine Quelle an vielfältigen Mineralien. All diese Nährstoffe und Antioxidantien prädisponieren die Camu Camu zu einem Super-Nahrungsmittel, dass unsere Gesundheit nachhaltig unterstützt.
- Verstärkung des Immunsystems
- Krebsvorbeugung
- Schützt vor Virusinfektionen
- Anti-Aging-Effekt
- erhöht die Energie und sorgt damit für gute Laune

¡Campeón Mundial en Vitamina C!
Este fruto amazónico, que nos hace recordar a una uva grande,piel púrpura y carne amarilla contiene un gran alto nivel de vitamina C (40 veces más que un limón), siendo la de mayor cantidad encontrada en una alimento en la tierra.
Rico en flavonoides, aminoácidos, minerales y antioxidantes, hacen del Camu camu un súperalimento con propiedades benéficas para la Salud como:
- fortalece el sistema inmunológico
- previene el cancer
- proteje de in feciones virales
- Efectos anti-envejecimiento
- aporta energía y buen humor
