LA LUCUMA
Das wahre Gold der Inka
La Lúcuma hat in etwa die Form einer Avocado mit einer harten und grünen Schale, die ein samtiges Fruchtfleisch von gelber Farbe umhüllt. Ihr Geschmack ist eine Mischung aus Karamell und Süßkartoffel.
Sie ist sehr reich an Nähr- und Ballaststoffen, sowie Antioxidantien – eine davon Beta-Carotin.
Antioxidantien stimulieren die Produktion von Vitamin A, notwendig für den gesunden Wuchs neuer Zellen und die Regeneration des Zellgewebes.

Der hohe Gehalt an Vitamin C stimuliert das Kollagen und damit die Elastizität der Haut – ein sagenhaftes natürliches Anti-Aging Produkt.
Diese amazonische Frucht ist ein exzellenter naturbelassener Zuckersatz der keine Glukose- Schwankungen erzeugt und die Verdauung verbessert.
Genial endulcorante Natural
La LUCUMA tiene forma similar a un aguacate, piel dura color verde que envuelve una pulpa carnosa color amarilla. Su sabor es una mezcla de caramelo y boniato.
Además de su agradable sabor, es riquísima en nutrientes, fibra y antioxidantes. Entre estos últimos tenemos a los BETACAROTENOS, antioxidantes precursores de la vitamina A, necesaria para el crecimiento de nuevas células y regeneración del tejido celular.

Asimismo, presenta un alto nivel de vitamina C estimula el colágeno y la elasticidad en la piel, lo cual le otorga las propiedades de “anti-envejecimiento” al evitar la formación de arrugas.
Esta fruta amazónica es un excelente edulcorante natural no produce altibajos en la glucosa y favorece al bienestar digestivo.