QUINOA
“Die Königin Mutter der super Nahrungsmittel aus Peru”
Es ist ein Pseudogetreide, dass in den Kordilleren der Anden geboren wurde. Quinoa enthält eine große Anzahl an Aminosäuren, ist reich an Ballaststoffen, die hervorragend im Einklang mit dem Verdauungssystems unseres Körpers steht. Darüber hinaus besitzen sie einen bemerkenswerten Grad an Mineralien (Eisen, Magnesium und Phosphor), die den Metabolismus regulieren, das schädliche Cholesterin reduzieren und das Herz-Kreislaufsystem schützen.
Es gibt drei verschiedene Arten, gelb, dreifarbig und schwarz. Die Getreidekerne sind knusprig und überzeugen durch einen feinen Geschmack, der zwischen Reis und Couscous rangiert und sich an jeden Gaumen anschmiegt.

“La Reyna Madre de los súper alimentos del Peru”
Es un Pseudocereal que nace en la Cordillera de los Andes. Contiene un gran número de aminoácidos, es rica en fibra dietética excelente para el sistema digestivo. Posee un nivel alto de minerales (hierro,magnesio, fósforo) que regulan el metabolismo, reduce el colesterol malo y protege el sistema cardiovascular. También es libre de gluten (gluten-free), lo cual le permite ser usado como una alternativa a cereales convencionales en personas con
enfermedad celiaca.
Existen tres tipos amarilla , tricolor y negra. Sus granos son crujientes y posee un sabor tenue entre arroz y cuscurro que se adecuan a cualquier paladar.
